繪姬、曜梨、曜all、杏夏病患
自介:https://goo.gl/8NTkwN
電腦版有上標籤,歡迎使用
頭像來源:A-shi(經繪師同意)

【曜善】一番幸せのこと

嗨~這是copy paste的防雷!
好像是某天想到的一個動作就memo了起來,至於為什麼會寫成性轉就又是噗浪籤籤的鍋了。

性轉注意、性轉注意、性轉注意!(並不是為了湊字數才複製三次的?

由於是性轉所以名字就借用了之前看過的性轉本名稱。

-------------------


戶外泳池熱烈的尖叫及應援聲,待在走廊的身影只撇了一眼就搖搖頭離開了喧鬧的地方。


『不論是男是女,都是一個樣......』


津島善男,高三,有一個小自己一屆的女朋友。

說起來你不相信,善男本人也不敢相信──一向在班級內被視為獨立自主派(邊緣人)的自己,居然在一次被送回家時,被常坐同班公車的學妹告白了。

嗯。是,被、送回家。


「說起來還真得感謝那不幸的大雨呢......」

「又在想那件事了,善男ちゃん?」

「唔!練習、辛、辛苦了!還有、是夜......唔......別在名字後面加一個ちゃん!」

因為善男很可愛嘛──這樣的話從比自己可愛一百倍的戀人嘴里講出來讓善男的心情又複雜了一些。


「好了!快把頭髮擦乾。」

「唔、善、善男──!」


隔著毛巾揉弄著被泳池水泡濕的灰髮,手上有些粗魯的動作引起女孩的困擾。


「我啊......」停下了手上的動作,毛巾因為女孩揚起臉自然的滑到肩上。


「真的可以喜歡妳嗎?」

「善、男......!」


曜的嘴唇有點涼,身上有著泳池消毒水的味道,還有一股另人舒心的香氣。


『如果這世上真的有惡魔的話請把我帶走吧,只因為夜羽我這樣吻了如此純潔的天使。』


紫紅第一次如此近距離的觀察對方的臉,長期在戶外水池反而比自己深卻健康的膚色、還沾著水珠長長的睫毛、剛才觸碰的地方......都讓人心動不已。


「或許夜羽是個很自私的人吧,在遇上妳之前都沒有過這樣的感覺......不安、害怕、不想讓給任何人......」


「雖然知道那樣是不行的,但就是會那麼想......」

「善男有著別人沒有的魅力,曜啊、很喜歡那樣的善男喔!所以,挺起胸膛吧!」

「不怕被當成怪人嗎?」

「為什麼會被當成怪人?曜覺得善男很有趣喔!知道很多曜不知道的事呢!」


『夜羽我、絕對是遇上了天使對吧?』伸手抹了抹眼角,不意外的被女孩說了句「诶?為什麼哭了?」。


「才沒有哭呢!」

噘起了嘴,男孩子脆弱的一面才不想因為這樣被看到呢。


懷裡多了一份溫暖,女孩輕輕靠上男孩肩頭。


「遇上善男,就是曜現在最幸福的事喔!」


评论(2)
热度(31)

© Liberty_You | Powered by LOFTER