繪姬、曜梨、曜all、杏夏病患
自介:https://goo.gl/8NTkwN
電腦版有上標籤,歡迎使用
頭像來源:A-shi(經繪師同意)

【曜梨】借物賽跑

可以當番外也可以單篇看吧,大概(思


-------------


──這是什麼題目……


好不容易跑到借物賽跑的題目箱位置,梨子喘著氣,伸手抽出的題目卻讓自己傻了眼。


──最喜歡的科目?


──這是要自己拖著鋼琴出來嗎?


盯著手上的白紙黑字,梨子絕望的抬起頭。


──有了!




「诶?我?」

「拜託了!老師妳不是教體育的嗎!」

「是這樣沒有錯……」

「跟著我到終點就是了!」


坐在教師休息區的人似乎被突然抓住自己的手嚇了一跳,由於借物賽跑的題目都是由學生組成的體育委員決定的,對於梨子到底抽到什麼題目而找上自己,曜只有一頭霧水的跟著跑了起來。


「辛苦了!櫻內同學的題目,喜歡的科目……诶?體、體育嗎?真令人訝異呢。」


確認登記處寫上自己完賽,梨子鬆開原本緊握著對方的手,頭也不回的就往走廊邁步。


「诶──梨子ちゃん喜歡的是體育啊──每次都坐在休息區的還以為不喜歡呢。好!這樣以後曜上課就更有幹勁了!」

「才不是那樣呢……」


瞄著跟在自己身邊一臉興奮的教師,梨子嘆口氣扯下綁著馬尾的髮圈試圖掩蓋那發燙的耳。


评论(6)
热度(54)

© Liberty_You | Powered by LOFTER