繪姬、曜梨、曜all、杏夏病患
自介:https://goo.gl/8NTkwN
電腦版有上標籤,歡迎使用
頭像來源:A-shi(經繪師同意)

【杏夏】

標題苦手的我就乾脆省了這事...
今天下班時接到新的事情了,從明天開始又要開始忙,不知道這次的庫存.....能日更的時候我還是會努力的...什麼時候能把點文跟咖啡館寫完呢我(遠望

----------------------

「啾!」


透過耳機傳入的聲音讓接著耳機聽電話手上還正打著SIF的人呆楞住。


『突然做什麼啊、這個人!』

但是現在杏樹可以確定的是電話另一頭沒有傳來任何聲音,猜想大概是那個笨蛋在自己發出令人害燥的聲音後又自己羞的把麥克風給關掉了吧?

杏樹屏住呼吸試著讓自己從剛剛的聲響中恢復正常心跳,專注在眼下未結束的歌曲──原本想順利的完成hard難度的願望看來又要延後了。


「杏樹,打完了嗎?」

「嗯,托您的福Full combo又失敗了。」

在自己發出長長的嘆息後,電話那頭才又有了對方把耳麥放在唇邊微弱的呼吸聲傳來。面對杏樹的反應,另一頭的熊孩子似乎很不滿意,接連喊著這時候讓人意義不明的「齊藤我不管我不管啦!」

這時候是在不管什麼東西──杏樹暗自吐槽著。


「還不是朱夏你害我combo數又斷了,剛剛那瞬間還以為心臟要停止了。」

「齊藤我不、诶?杏樹さん剛剛說了什麼?」

「好話不說第二次!」

「诶、杏樹你明明就是在說齊藤的壞話!」

「那你再做一次。」


不出所料對頭呆愣住了幾秒,杏樹開始覺得自己是不是有點小惡魔般的角就要竄出髮間──但是這一切都是朱夏自己開的頭,而且因為太可愛了才讓自己欲罷不能的。


『嗯,都是齊藤朱夏太可愛的原因。』

找到一個自認完美的理由,杏樹繼續言語調侃了朱夏一番,不過也被對方左右虛晃了好幾次,最後在朱夏承認實在太害羞了做不出第二次而作罷。


*


結束通話的人將手機扔回桌上,躺倒在床上開始回想著幾分鐘前的事情。


『慘了......現在才一直想起剛剛被叫名字之後的事情......這要人怎樣才睡得著?』


杏樹把自己裹進棉被裡心中悲鳴著——齊藤朱夏妳這笨蛋!


评论
热度(42)

© Liberty_You | Powered by LOFTER