繪姬、曜梨、曜all、杏夏病患
自介:https://goo.gl/8NTkwN
電腦版有上標籤,歡迎使用
頭像來源:A-shi(經繪師同意)

【曜梨】あなたを思うの夜

Lです
微博好像又可以連結同步過去了,所以就需要一點防雷線了(?)
感謝我兩位可愛的腦洞芙蘭得,總是提供我很棒的標題w

----------------

因為太專注在製作衣服上而錯過了訊息,放下針線發現已是對方傳來訊息後的五分鐘,銀灰對此懊惱不已,簡短的訊息告知自己因為太過疲憊而先就寢的文字。

若是過去,那雙幾分鐘前捏著針線的手一定還是會在手機屏幕上飛快的回覆,但如今已是戀人的兩人在幾周前有了睡前通電話的習慣──為了避免打擾到Aqours的作曲家,電話通常都是由櫻內梨子撥打過來。


渡邊曜現在腦中所想的已不是過去等著對方已讀接著傳來的文字或貼圖的期待,未能在睡前聽到那溫和悅耳的聲音,藍眸黯淡了下來。

想著戀人應該沒有那麼快入睡,點開了對話窗,手指先在撥打通話的地方頓了幾秒,想了想後按開了貼圖想表示有看到訊息、祝對方好夢,但已經表示疲憊的文字也就意味著不要打擾到對方比較好吧?不管是通話或是訊息,手機的震動聲都可能影響到對方的睡眠。


──從什麼時候開始已經沒辦法習慣沒有互道晚安的夜晚。


咬咬牙,熄掉了螢幕連人帶手機的一起摔上床鋪,灰髮開始思考著是不是自己該主動一些、是不是早些先撥了電話就不會讓自己獨自面對現在的寂靜。

腦內越是思考,又不能直接詢問對方,一不小心又把自己推向負面思考的人仰面望著白淨的天花板。


──好想妳,早晨能不能快點來。

评论(2)
热度(41)

© Liberty_You | Powered by LOFTER