繪姬、曜梨、曜all、杏夏病患
自介:https://goo.gl/8NTkwN
電腦版有上標籤,歡迎使用
頭像來源:A-shi(經繪師同意)

【梨夏】

Lです,抱歉呢是以前還沒發過的文,這陣子看起來是還沒辦法寫文了。
最近埋首於工作跟念書,如果有什麼覺得有趣的事情請分享給我吧,或許可以有些靈感寫文,歡迎到噗浪找我玩耍(?

腦洞來自音頭很鬧騰的齊藤小朋友,年紀差就是有一種魔力讓人著迷呢。

------------------

「等等、這剛才說的不一樣啊!」


一結束了錄影,梨香子就忍不住拉住剛才在舞蹈中鬧得自己一直笑的人。


「不是說要拍掌的嗎?」


其實也不是對於朱夏的舉動感到不滿,但是唯有被朱夏超過時,梨香子就是忍不住想要跟對方討回來。

──對,並不是舞蹈上的失誤,音頭的排舞本來就很自由,朱夏已經是九人之中跳得標準、沒有太隨意亂來的動作了。

說穿了梨香子只是對朱夏抬手時超過自己的高度感到有點在意──那張分明是在做弄自己的表情,梨香子卻感到心跳有些加速。


──太狡猾了。



「──那、這樣?」


在梨香子糾結著要怎麼回報朱夏的時候。

一副認真在思考剛才自己做了什麼的人,露出突然頓悟的樣子,先給了梨香子一記招牌笑容再度舉起雙手。


「做什、朱夏!」

「這樣,梨香子對齊藤心動了嗎?」


這次雙手直接合掌拍在腦袋後面,把梨香子困在雙手間,配上自認帥氣的低沉聲線,跟自己視線平齊的人得意得笑起來。

突然的舉動的確是讓梨香子心跳了一下,不過這樣的朱夏怎麼比的上擁有心懷歹醫稱號的梨香子,嘴角微微勾起,挑起對方下巴輕啄了下柔軟。


「嗯,超級心動的喔!」


评论
热度(26)

© Liberty_You | Powered by LOFTER