繪姬、曜梨、曜all、杏夏病患
自介:https://goo.gl/8NTkwN
電腦版有上標籤,歡迎使用
頭像來源:A-shi(經繪師同意)

【宮夏】

幫忙整理頭髮,這樣的動作在Aqours一點都不稀奇,不過對於是誰對誰做還是會在九人間變成小小的討論──畢竟是平常看起來互動較少的兩人。


「沒想到是Arisya幫朱夏整理呢。」

「哼!夜羽才不會對小惡魔出手呢!要也是使用召喚儀式讓頭髮整整齊齊的飄回去!」

「Akyan妳這種就不需要了......」

「诶!為什麼!」

「普通的不就可以了?」

「可、可是曜......曜跟天使的組合......」

「曜跟天使是不可拆的組合喔!」

「嗚嗚、果然還是朱夏最好了!」


被朱夏拒絕的愛香很快就抓著對方的手臂搖著,果然下了舞台就會變成比較沒那麼胡鬧的模式,可是說著說著就變成勾肩搭背的兩人組,有紗微微一笑轉身準備換下身上的行頭。


不喜歡百合營運,但是因為這樣自己隨手的動作就更容易讓粉絲們有爆發般的發現,小宮有紗是不希望這樣的。


「不喜歡的話就不用太去在意了,Arisya也是出自好意的不是嗎?」

「啊、是的呢。」


蹦跳的人不知道什麼時候結束了跟愛香的打鬧,走到整理行囊的人身邊,平常會撲蹭上去的人只是靜靜地走到自己旁邊。

在九人之中人很明顯能感覺出是個愛撒嬌的孩子,但是出乎意料有時很能讓人放心的類型。

這就是齊藤朱夏,不用說什麼、就跟自己保持著舒適的距離,雖然有紗也沒有那麼排斥像小動物般的接觸,仔細想想要是朱夏問的話自己大概會答應讓對方抱上來吧,不過那種事應該是不會有的。


「朱夏也是呢,不那麼注意距離感也是可以的。」


抬手揉了揉短髮,再把紛亂的髮絲撫平,隨時看起來都很好摸的毛髮摸起來真的很舒服。突然被玩弄著,朱夏雖然有點訝異,但是很習慣性的低下了頭一些、瞇起了眼睛。


『真的是很容易讓人喜歡上的類型呢。』

『下次試著撒嬌看看也是可以的吧?』


评论(9)
热度(54)

© Liberty_You | Powered by LOFTER