繪姬、曜梨、曜all、杏夏病患
自介:https://goo.gl/8NTkwN
電腦版有上標籤,歡迎使用
頭像來源:A-shi(經繪師同意)

【曜黛】

第一次,與戀人更深的親密互動該怎麼做?

不是果南那種很自然的肢體碰觸,也不是鞠莉那種湊上來就想讓人一拳打飛的感覺。


一直以來,年下的戀人都與自己保持著良好的距離感,隨著時間、相處上的變化,對於渡邊曜那種對距離感拿捏準確的習慣,黑澤黛雅開始感到焦慮。


『曜さん、就算只有兩個人的時候,也不會有其他想法嗎?』太破廉恥了,這種話,無論如何也無法說出口。

並非沒有接吻、擁抱過,但是兩人的距離也就停留於此,就算是黛雅主動撫上對方結實的背部想拉近距離,曜的反應就會像是被摸到阿基里斯腱一樣瞬間彈開,在對著黛雅頻頻道歉。

看著銀灰低著頭、髮絲間發紅的耳根,黛雅也只能說服自己──或許是自己過於心急,而可愛的戀人在感情方面上又比較單純,所以再忍忍吧。



暑假期間,正值黛雅回到沼津老家,曜正準備大學考試的最後衝刺,看似理所當然的曜來到黑澤家,請黛雅幫忙進行考前的複習。

才相隔不過幾個月,每天只要對的上時間就會進行視訊通話,可是當待在彼此身邊的安心感就是不一樣。

回想著不知道看過幾次在通話間睡著的人,黛雅突然覺得有種不真實感。


「曜さん,雖然是接近考試的時候,但是也請不要把自己逼得太緊。」

「這樣的話,應該是黛雅さん比較需要吧。」


伸手用大拇指輕按著水藍眼下淡淡的深色,曜愣了一下但沒有躲開,視線離開了書頁,瞇起眼順著黛雅的手掌蹭了蹭,像極了在渴望被撫摸的小狗。

拇指沿著眼瞼向下,靠近的兩指捏起柔軟的臉頰搓揉了一下,曜發出了嘿嘿的笑聲,說著「黛雅さん真的很喜歡玩曜的臉頰呢,好懷念。」。

掌心又再往下了些,食指抵在下巴邊緣用拇指按壓著粉色彈性的唇。


「黛雅......さん?」


水色的視線搖曳了起來,可是身體沒有退開,更準確的說法是——黛雅離開了自己的座位,傾身壓住對方放在榻榻米上的手,不讓銀灰拉開距離。


「黛、唔呃......?」


祖母綠的雙眼緊抓著水藍,但黛雅的目標並不是那裡,跨坐到曜盤坐的雙腿上,湊近耳邊小聲的說道——我想妳。

撥開被灰髮掩蓋的耳,就連指尖輕觸到耳根的瞬間,曜瞬間緊繃僵硬的反應都讓黛雅忍不住期待了起來,張口含住、舌尖順著耳朵的輪廓滑動。


「唔!黛、黛雅......さん!」

「太大聲的話,露比會聽到的。」


被黛雅一提醒,曜便不敢亂動也忍住呼吸不敢出聲,左手摸上曜訓練結實的腹部,隔著輕薄的短衫,手指能輕易感受到曜的呼吸、因為自己舉動而變得僵硬的變化。


「黛雅さん......」

「想要讓曜さん觸碰,這樣的理由還是不夠嗎?」

「不,曜.......曜也想跟黛雅さん.....」

「──黛雅、叫我黛唔嗯!」


雖然現在作為引導者,由黛雅自己說出這些話也到了極限,被曜打斷的話,睽別好幾個月、渴望更親密接觸的腦袋變得亂哄哄的。

原本就比曜來的高的身高,加上坐在曜的大腿上,黛雅只能彎著脖子抱著對方,再加上肺活量跟不上變得氣喘吁吁的。


「黛雅,到床上好嗎?」

「嗯。」


评论(2)
热度(64)

© Liberty_You | Powered by LOFTER