繪姬、曜梨、曜all、杏夏病患
自介:https://goo.gl/8NTkwN
電腦版有上標籤,歡迎使用
頭像來源:A-shi(經繪師同意)

【繪姬曜梨】咖啡館三十(12、13、14、19)上篇

雙CP注意。

由於劇情上的一些發展所以我在題數跟題目上做了些變動,最後會是25題結束這個30題。
或許之後可能以外傳的方式呈現,目前還未有構思。


-----------
12. 餅乾烤糊了+13. 惡作劇的芥末蛋糕+14. 完美的檸檬起司蛋糕+19. 包場的party


上星期下班前繪里遞了張名片大小的小卡給梨子。


「拿去邀請曜吧!下周末有包場的聚會。」

「咦?店內包場的聚會,這樣邀請曜ちゃん沒有問題嗎?」

「稱呼習慣的蠻──」

「──店長請不要轉移話題!」


抱歉不要生氣嘛——一臉笑意安撫著臉頰一下就紅起來的夥伴,今天提早來店內接繪里的真姬也走了過來,送了燦金一記手刀,隨後跟梨子補充道——帶些自己擅長的小點心來,沒有的話也沒關係,不用煩惱太多。


不過拿到邀請卡之後的幾天,曜好像正忙著游泳社之後的比賽,一直都沒過來咖啡店,在不同系所上課的人也沒有機會碰面。

想著再這樣下去不行,梨子總算找了一天鼓起勇氣跑到體育館尋找那身銀灰。

沿途遇到的幾乎是體育系的學生,不是著輕鬆的運動服裝就是專業科目用的衣服,身穿裙裝的自己顯得十分突兀。

好不容易走到了學校泳池,池畔旁的呼喊聲讓梨子很快就找到正在高台上準備的灰髮──堅定的目光、毫無遲疑的步伐,躍下了高台在入水前完成了三次的抱膝轉圈,只濺起些許的水花。站在看台最高處的酒紅第一次這樣現場看到跳水的身姿,忍不住也拍起了手。

走出泳池的人一下就被人群包圍了起來,這樣走過去好像太魯莽,但再不把邀請函交給曜就不知道什麼時候還有機會碰面,梨子硬著頭皮靠近了被人群包圍的地方。


「──梨子ちゃん?」


被叫到的名字,還有那身銀灰避開身邊人群走向自己,在梨子眼中就像是做了慢速播放般──為什麼能在人群中注意到自己?


「怎麼會跑來這邊?跟我來。」

「诶?」


才剛離開泳池所以濕漉漉的手正握著自己,不疾不徐的走到只有游泳部學生才能進入的休息更衣間,讓梨子坐在長椅上,打開櫃子套上運動外套才轉身面對特地跑來找自己的人。


「啊、因為最近一直沒遇到,上周末店長交給我的邀請函,覺得一定要親手送到曜ちゃん手裡。」

「邀請函?」

「說是要在店裡開派對。」

「一定去!」


一臉期待的水藍讓梨子瞬間放下了心中大石,兩人交換了聯絡方式就各自解散,等待派對的日子。


评论
热度(37)

© Liberty_You | Powered by LOFTER