繪姬、曜梨、曜all、杏夏病患
自介:https://goo.gl/8NTkwN
電腦版有上標籤,歡迎使用
頭像來源:A-shi(經繪師同意)

【杏夏】兒童十五題(5)

回饋噗浪的點文

沒人點,所以我就自己來了,反正是自己想寫得所以就來點不一樣的(貓貓得意.jpg

05. 打哈欠/揉眼睛

---------------

洗完了澡,女孩坐在矮凳上任由身後人幫自己吹著濕髮。今天被大姊姊帶著到處玩耍,還去了自己最喜歡的水族館,抱著今天新買的水母抱枕已經揉起眼睛、頻頻打哈欠。


「杏樹炭玩累了對吧,嘿嘿、今天就早點睡吧?」

「不要!」

「但是──」

「──平常這時間爸爸都會帶著我玩遊戲,伊波才沒有想睡覺!」

「诶.......」


邊說還邊揉著眼睛,明顯就是想睡樣子,但是朱夏也不好直接強迫眼前倔強的小孩子去睡覺──畢竟杏樹難得來自己家玩,朱夏也是想多跟這位可愛的妹妹聊聊天、帶她跟著修羅一起玩,反正本身就不是屬於早睡的類型,偶而這樣能跟杏樹待上一天以上的相處時間,不趁現在好好珍惜以後說不定就沒有了!

向隔壁房間的哥哥借了遊戲機搬到自己房間,接上了螢幕按下了開機鈕,靠坐在床邊的女孩就期待的發出「哇──!」的期待聲。


「約定好只能玩半小時就要休息囉!」

「嗯!」


杏樹挪動了下屁股讓自己能塞在朱夏懷裡,架式十足的握起遙桿,看著螢幕上的畫面按起按鍵,偶而遇到不會的字會抬頭問身後的大人。

結束了遊戲回合,女孩抬頭發現時鐘上的長針正好走過六,抬起臉想跟一直抱著自己的人說要休息了,結果一股溫熱的氣息靠上杏樹小小的肩頭。


「朱夏ちゃん今天也辛苦了呢、欸嘿嘿!晚安。」


评论
热度(32)

© Liberty_You | Powered by LOFTER