繪姬、曜梨、曜all、杏夏病患
自介:https://goo.gl/8NTkwN
電腦版有上標籤,歡迎使用
頭像來源:A-shi(經繪師同意)

【梨夏、杏夏】短篇合集

最近沒什麼時間,除了噗浪的點文就是沉迷在梨夏之中了......趁空檔寫的一些短篇來頂個更新。

---------------------

【杏夏】

「朱夏......」


因為今天要到杏樹家借宿所以一同到超市要採買一些食材,結果才進門身邊的熊孩子視線好像就一直徘徊在某個方向。


「那個......不是想去坐那個吧?」


選了一般的推車,朱夏的手雖然是搭在自己旁邊,但是目光朝著有兒童小車的推車投射出閃閃發光的樣子。


「嗯,想坐。」

「咳、我隨口說說的請不要那麼認真的語氣等、朱夏!」


拉住挪動腳步就要走過去的熊孩子,此時杏樹臉上已掛著無數條黑線,可是這時候沒能說服對方的話肯定是會去的吧──給我醒醒啊!妳這已經二十歲的傢伙!


「不、齊藤很小隻的沒有問題。」──不是那個問題啊

--------------------

【梨夏】

明明已經拍完照也收好手機了,但是背後的人絲毫沒有要鬆手的意思,雖然不是沒被抱過,但是在人來人往的後台,朱夏還是有些害羞。


「梨香子、可以放開了嗎?」

「不行!」

「诶......但是照片拍好了喔。」

「不要。」


面對如此堅持的年長戀人,同星座的朱夏也清楚──不讓對方滿足是不可能放手的。就不多想什麼的人打算拿起手機看的時候,耳邊傳來梨香子的聲音。


──想多抱抱朱夏,這樣不行嗎?


评论(3)
热度(48)

© Liberty_You | Powered by LOFTER