繪姬、曜梨、曜all、杏夏病患
自介:https://goo.gl/8NTkwN
電腦版有上標籤,歡迎使用
頭像來源:A-shi(經繪師同意)

【曜梨】兒童十五題(4)

回饋噗浪的點文
今天是 @悠祤 爸爸的04. 舔冰棍    曜梨


----------------------

炎熱的夏季,躺在家中沙發的一大一小雖然已經開著冷氣,但體內的燥熱還是無法排除,懶洋洋的讓人提不起勁。


「曜──ちゃ──ん!」

「怎──麼──梨──子ちゃ──ん?」

身材嬌小的酒紅正好窩在銀灰盤起的雙腿間,兩人正對著電扇嗡嗡的講話。


「想──吃──冰!」

「啊、昨天買的冰棒齁!」

「唔溜──。」


被梨子提醒,曜想起昨天兩人回家前去買的冰棒,一把抱起腿上的小孩,因為只托著腋下所以梨子就像貓一樣的兩腳懸著,兩人晃悠悠的到冰箱前,被抱著的人打開了冰箱,迎面的沁涼讓兩人都「哈啊──」的露出幸福表情。雖然有些不捨,但是為了節電著想,梨子還是乖乖的關上了冰箱門,一手一支冰讓曜抱回沙發的位子。



「謝謝。」


沒習慣先找出冰棒棍的方向,小女孩又開錯了塑膠袋的方向,伸著手讓曜咬著冰的那一頭把整支冰拉出塑膠袋才交給梨子。

小小粉短的舌頭一點點的舔著蜜柑口味的冰棒,一旁吸著風味冰棒的人不經看得出神──好想舔......


「曜?」

「呃、诶?啊──!」

「──要吃嗎?」

「啊、好!謝謝......」


小手遞了過來,絲毫沒有注意到眼前銀灰的動搖。面對梨子如此大方的分享,雖然想著「這樣不就變間接接吻」腦袋變的亂哄哄的人,曜最後還是咬下一口冰棒。


──為什麼吃起冰棒反而覺得更熱了呢?


面對眼前的孩子,曜突然擔心起自己是不是有戀童犯罪的可能性。


评论(4)
热度(53)

© Liberty_You | Powered by LOFTER