繪姬、曜梨、曜all、杏夏病患
自介:https://goo.gl/8NTkwN
電腦版有上標籤,歡迎使用
頭像來源:A-shi(經繪師同意)

【曜善】墮天使之日 續

前回的Lovelive Sunshine(不是)【曜善】墮天使之日
因為噗浪跟微博都有人留言說想看這兩人互抹奶油後續,希望小惡魔們喜歡囉
再一次善子夜羽大人生日快樂!

youshikoyoushikoyoushikoyoushikoyoushikoyoushikoyoushikoyoushikoyoushikoyoushikoyoushikoyoushikoyoushikoyoushikoyoushiko


--------------------

臉上黏膩的不適感讓平常習慣早起的人更早醒來,動了動右手發現還握在手裡的手機,拿到眼前看了下時間。


「才五點半啊......」把手機放到一邊,想揉揉眼睛的右手摸上臉的異樣讓曜連忙把手舉到面前。


『是什麼?白白的?奶油?』想想大概是因為自己睡著了所以可愛的女友便趁機報復,也不管側過身臉上的奶油會沾上連帽外套衣領,水藍望著枕著自己左臂、身體曲起像嬰孩般,嘴巴念念有詞的樣子讓曜好奇的湊了過去。


「笨......夜羽最討厭討厭蜜柑了......」

──啊、被發現了。


不敢笑出來的銀灰只能憋著發出悶悶的笑聲,以不移動到左手的方式貼近熟睡中的小惡魔。


「抱歉呢,再一次生日快樂,曜的夜羽大、噗呼!」


只在意著眼前的人,完全忘了自己被抹整臉奶油,肌膚之親下讓善子臉上也蹭上了奶油,沒能忍住笑的人憋到全身抖了起來。


「曜、不要一直動......」

「是善子ちゃん太過份了。」

「曜明明知道的......還有、是夜羽......」


明明還在半睡半醒間也要堅持正名,曜笑得更開心了。

以清潔的名義舔著善子臉上的奶油,濕熱的觸感讓還在迷糊的人瞬間驚醒。


「曜喔喔喔喔喔喔!妳在做什麼!」

嚇的善子以為什麼時候家裏多養了一隻狗,想退開曜手臂的範圍卻被對方左手一彎,直栽進懷裡。


「曜、曜......唔嗯......等、聽人說話!」

「善子ちゃん、好甜......」


明明被自己用奶油畫的滑稽的臉,現在被壓在地上的人一點都笑不出來,遊走在臉頰到唇邊的舌轉為侵入口內。房間裡除了冷氣嗡嗡運轉的聲音,混雜著兩人的喘息、唇舌交錯的水聲,快換不過氣的人用力的捶了捶身上的肩膀才得以換氣。


「曜、笨蛋......」

「抱歉,因為善子──」

「今天不去了嗎......學校?」

「唔欸──!等!現、現在幾點!」

「七點半。」


看著灰髮急忙的衝去洗臉,濕著臉又探出頭──請幫忙傳訊息給千歌ちゃん,請她多帶一套制服!

按下了傳送,爬回床上尋找著自己的手機,摸出來看著一片黑的屏幕善子才回想起昨天被曜一弄又忘了充電──看來生日的這天依舊是幸運E的一天呢。


评论(7)
热度(28)

© Liberty_You | Powered by LOFTER