繪姬、曜梨、曜all、杏夏病患
自介:https://goo.gl/8NTkwN
電腦版有上標籤,歡迎使用
頭像來源:A-shi(經繪師同意)

【杏夏】秘めていたの好き?

anshk

---------------


「痛!做什麼啦齊藤!」

「诶.....抱、抱歉......因為看到杏樹鼻頭紅紅的有些在意......」


鼻尖突然的刺痛感讓杏樹整個縮了一下,原本還沒注意的不適感在對方的觸碰下瞬間放大,拿起手機當起鏡子照了照似乎是長了痘痘。是說以自己年紀,加上最近繁忙的工作長痘痘似乎也不是怪事,但需要以面世人、又是女孩子來說,臉上有這些東西實在很讓人困擾。

意識到剛才自己有點大的音量跟語氣,眼前縮著手、視線馬上不敢對上自己的人,杏樹在心裡自嘲了一番──平常我是給這傢伙什麼樣的印象就嚇成這樣了?


「抱歉,是我反應太大了,謝謝妳告訴我。」揚起笑容給予像縮起尾巴的小型犬獎勵性的摸了摸頭,效果拔群,那個平常總是傻笑傻笑的齊藤朱夏又回到原來的樣子。


「齊藤有辦法!但是杏樹要忍耐一下喔!」

「嗯?」


被推著坐到了休息室的椅子上,看朱夏翻找著自己的包包,摸出化妝包拿出了不知道是什麼東西沾拭在棉花棒上。

下巴被抬了起來,小動物專注的眼神讓杏樹突然的有點無措──等!不、不會太近嗎?

明明有化妝師幫忙上妝也不過是這樣的距離,換到朱夏這樣突然的靠近,純情的隊長突然的害羞了起來。

要說為什麼會害羞的原因應該也不會太奇怪──畢竟自己偷偷的喜歡朱夏嘛。

心中有點為了長痘痘而竊喜,但對方身上的香氣、手指輕扶自己臉頰的溫柔觸感、甚至微微能感受到的吐息,快陷入慌亂的人乾脆的閉上眼睛。


「杏樹?哪裡不舒服嗎?」

『咦?』

「臉感覺有點變紅呢。」

『唔诶诶诶!』


額前的瀏海被撥開,再次睜開眼的人非常後悔自己的決定。


『唔哇啊啊啊啊!這、這傢伙為什麼要用自己的額頭靠過來啊啊啊啊啊!』


「杏樹、朱夏,還沒好嗎?」探進休息室的雙馬尾看到眼前景象先愣了一下,然後以姐姐般的目光望向滿臉通紅的人一笑。


「朱夏,不用擔心ㄤ醬,只是正常的能量釋放喔!準備好就快出來吧!」


评论(8)
热度(37)

© Liberty_You | Powered by LOFTER