繪姬、曜梨、曜all、杏夏病患
自介:https://goo.gl/8NTkwN
電腦版有上標籤,歡迎使用
頭像來源:A-shi(經繪師同意)

【杏夏】今日は遊ぼう!

上班中被炸的我表情都管不住了,現在的位子另一面沒有人真是太好了(笑哭
感謝絲娃桑,好久沒吃糖都快乾涸的L再次有了生的意義(夠)所以說這防雷應該夠長了吧(喂
祝 海外活動順利!
腦袋都是咻卡solo版landing action的L

----------------

「那、愛奈來拍照吧。」

從絲娃娃嘴裡講出來再平常不過的話,站在我身邊的人不知道是怎麼的,可能到了國外興奮起來的說「齊藤也要拍!」跟著就要抱上去。

身為抱抱狂魔果南的化身,絲娃娃當然是抱住了愛喵說「好啊!」。
而愛喵則是以不撞到絲娃娃為前提、朝朱夏搖著手,一邊甜甜的叫著朱夏的名字。

眼看朱夏跨過去的方向根本就會變成絲娃娃內餡的三明治,我提前一步跨到朱夏面前——「這樣朱夏就給我......」
「誒、突然?」

突然的變成要抱住對方,看著朱夏的表情我又退縮了,但是話都出口了,也不想看朱夏這樣跟別人膩在一起,卡在喉邊不確定的聲音硬是變為肯定的「嗯!」了一聲。

「那拍了喔!」

照片裡雖然看不到我的表情,但恐怕是通紅一片了吧?


事後梨香子滑著推特來問「尢醬意外的大膽啊......居然是空氣壁咚。」然後被朱夏逗弄就又是另一回事了。

评论(3)
热度(34)

© Liberty_You | Powered by LOFTER