繪姬、曜梨、曜all、杏夏病患
自介:https://goo.gl/8NTkwN
電腦版有上標籤,歡迎使用
頭像來源:A-shi(經繪師同意)

【杏夏】メガネ

在安定微博防雷牆前要宣傳!曜善、曜黛,三十題募集中!

anshk

-----------

第一次看朱夏換上在家才戴的眼鏡杏樹忍不住笑了出來。


「很失禮欸!」被小自己不過半年的人念了,但是杏樹反而笑得更開心了。

「沒想朱夏在家裡戴的眼鏡是這種類型的嘛。」


跟杏樹的暗紅色、方正的膠框眼鏡相比,圓型的琥珀色鏡框,配上朱夏的小臉顯得有點有趣,更何況平常是給人活潑、熊孩子印象的人──這樣的反差要杏樹怎麼不笑出來呢?



想想當時自己的反應,杏樹感嘆著在不知不覺中自己也習慣了那樣的朱夏──給人文靜,但不失呆萌的樣子。


「杏樹。」手裡的書本被推開了,鏡框的視線內只剩居家模式仍舊戴著那副眼鏡的朱夏。

「嗯......诶?」


眼鏡被往上推開,只來的及瞇起單眼發現對方攀近的距離,結果兩人先後哀了一聲。

一邊是捏著被膠框鏡架撞到的鼻樑,另一邊則揉揉撞到的眼角笑了出來。


「──笨蛋朱夏。」


乾脆摘下歪掛在鼻梁上的眼鏡,側著臉避開偶而礙事的物件,吻住趴在身上的小笨蛋。

 

评论(3)
热度(34)

© Liberty_You | Powered by LOFTER