繪姬、曜梨、曜all、杏夏病患
自介:https://goo.gl/8NTkwN
電腦版有上標籤,歡迎使用
頭像來源:A-shi(經繪師同意)

【杏夏】あげるよ

昨天提到的天使魔鬼與糖果(?
anshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshk
---------------------

洗完澡、擦著頭髮走到客廳的人發現桌上的空包裝袋似乎又多了一些。

比自己先洗好澡的人抱著最近新買的漫畫,不時瞄下身邊的手機,嘴裡也沒閒下來。


「又再吃軟糖了?」

「嗯!而且是蜜柑口味的喔!」


雖然沒有到排斥,但自己沒有像梨香子或是朱夏這樣熱愛一個食物到可以一直吃的地步,應了一聲坐到沙發上變開始滑起了手機。


「杏樹不要嗎?」

咬著軟糖,一手朝自己遞過裝軟糖的袋子,見自己沒太大反應、以為是距離太遠所以整個人爬了過來。


「給!」

明明臉上的笑容完全不帶邪氣,但看在自己眼裡卻變的無限誘惑,寬鬆的睡衣加上嘴邊叼著的零嘴。

避開了對方手上的東西把臉探了過去。


「那我就不客氣了。」

明顯感覺到對方身體僵了一下,雙眼早計算好的距離恰好咬住朱夏嘴裡的軟糖,離開時故意在唇邊舔了一下。


「──謝謝。」

 

评论(2)
热度(37)

© Liberty_You | Powered by LOFTER