繪姬、曜梨、曜all、杏夏病患
自介:https://goo.gl/8NTkwN
電腦版有上標籤,歡迎使用
頭像來源:A-shi(經繪師同意)

【梨夏】私のグミ

我...懶的寫防雷了rkshkrkshkrkshkrkshkrkshkrkshkrkshkrkshkrkshkrkshkrkshkrkshkrkshkrkshkrkshkrkshkrkshkrkshkrkshkrkshkrkshkrkshkrkshkrkshkrkshkrkshkrkshkrkshkrkshkrkshkrkshkrkshkrkshkrkshkrkshkrkshkrkshkrkshkrkshk

----------------

「梨香子妳剛剛又吃酸梅了對不對!」也才輕碰了一下嘴唇,剛才自己一股腦湊上來的人現在一臉嫌棄的看著我。

「嗯,在朱夏湊上來之前剛好吃完。」


早就習慣的我也不太在意現在鼓著臉的戀人,並不是不會去哄對方,但是比起先拐騙朱夏露出原本的笑容不如讓她再保持這樣一下子,反正──這樣的朱夏也很可愛。

這樣想的我繼續打開裝著酸梅的袋子。


「齁──梨香子不要再吃了!鹽分攝取會過多喔!」

「哀額、朱夏什麼時候也帶老媽子屬性了。」

「才不是哩!」


雖然捉弄對方不是個好習慣,但是最近總覺得有點上癮了。不過,也是會適當的停手。

瞄了跪坐在沙發旁的人我放回美味的酸梅。


「那、鹽分過高的時候是不是需要用糖中和呢?」

「什麼東西,做菜也不是撒了鹽再用糖就可以補救的,難怪梨香子妳唔!」


嘛、我做菜是什麼等級不重要,喜歡吃甜食、軟糖的人嘴裡總是有著香甜的味道,其他的晚點再說吧。


*


「梨香子,最近感覺沒什麼在吃酸梅之類的?」明明是在休息時間就會從包拿出東西的人,最近居然就是默默的滑著手機,或是跟旁人聊天,身為最佳好友,小宮有紗反倒擔心了起來──難道身體真的吃出了問題?


「嗯?嘛、最近喜歡上別的東西了。」


順著自家好友抬起的視線望了過去──休息室的門被推開了,難得看著年紀最小的成員有些睡眼惺忪地走了進來。


「──偶而吃點甜的好像也不錯。」起身離開有紗旁邊,平常有些脫線,在感情上有著異常直覺的人好像懂了些什麼。


评论(8)
热度(34)

© Liberty_You | Powered by LOFTER