繪姬、曜梨、曜all、杏夏病患
自介:https://goo.gl/8NTkwN
電腦版有上標籤,歡迎使用
頭像來源:A-shi(經繪師同意)

【杏夏】手の上からの好き

快累成波浪號的L所以防雷就anshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshkanshk晚ㄤ咻卡

--------------------

「杏樹......」

窩在自己的特等席──伊波杏樹的大腿上,應該覺得很幸福的齊藤朱夏現在卻感到有些不自在。


「伊波さん?」

「嗯?」

「從剛剛開始、就一直在玩齊藤的手......」

「──嗯。」


如果是像平常被揉著臉頰就算了,今天沒有在準備工作、沒有在看書或是打遊戲的人,伸手越過自己肩頭,也不是預想中的摟住自己。


單手滑著手機所以空出的左手被拉了起來,從手掌側緣開始揉捏著到小指,仔細的、好像在觸碰什麼藝術品般的,沿著指關節摸到無名指、中指,仔細的程度讓原本還盯著手機的人不得移開原本的視線。

打開手掌交疊在一起、再錯開手指交扣住。


「伊波......さん?」


蹭上肩窩的人稍長的頭髮扎的朱夏縮了下脖子,而對方接下來小聲到差點就沒聽到的話讓後者紅透了耳根。


「──喜歡。」


评论
热度(40)

© Liberty_You | Powered by LOFTER