繪姬、曜梨、曜all、杏夏病患
自介:https://goo.gl/8NTkwN
電腦版有上標籤,歡迎使用
頭像來源:A-shi(經繪師同意)

【梨夏】しいたけ帽

原諒我實在無力想標題,關於梗出處可以參考KING上傳IG──跟咻卡、梨香子,二日生放開幕式組合的影片。
然後......不知道要說什麼了以下我要偷懶的防雷wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

-------------

自己帶著小香菇的帽子,被KING撓下巴的影片上傳到Instagram馬上就引起粉絲們的關注、留言及轉發。

第二日開幕式跟自己一起的另一位成員,現在正滑著手機還不斷爆出笑聲,坐在休息室的椅子上笑的無可自拔。


「笑得太過頭了吧,朱夏......」

「梨香子憋著的表情實在是太有趣了.....阿哈哈哈!」

「好意思在那邊『欸欸欸──?』的也不來救我,過份的是朱夏吧?」

「呦唔!」


看著那張傻愣傻愣的笑臉,被捉弄的人忍不住從背後揉捏起那張柔軟的臉頰,在對方不注意的時候戴上了剛才自己戴著的小香菇帽子。


「明明比較適合的就是朱夏......」

「但是梨、唔!梨香子!脖、脖子咿──!好癢!唔呼呼!啊──!」


手指順著頰邊滑到下巴、頸部的位子搔弄了起來,拿著手機的人深怕跌下椅,只能握緊手機扭動著身體靠上自己,微微抬起的下顎讓身後的人更容易移動著可以攻擊的範圍。

看著朱夏雖然哭笑著也沒有要自己停手的樣子,原先只想鬧鬧對方的人開始無措了起來。


『糟糕......這要怎麼才停了了手啊?』


评论
热度(31)

© Liberty_You | Powered by LOFTER