繪姬、曜梨、曜all、杏夏病患
自介:https://goo.gl/8NTkwN
電腦版有上標籤,歡迎使用
頭像來源:A-shi(經繪師同意)

【杏夏】無意識彼女

兩日的感謝季辛苦了,恭喜謙謙さん!!!!!!!!!

作為補發昨天還是前天沒有更新,總之就是沒有更新啦,剛在邊看生放的時候寫了點東西,那麼.....我該繼續寫稿了。

今晚十一點仍有固定更新的咖啡館三十。

--------------------

「所以說......」回到後台後的三人,走在中間的杏樹被身後的人拉住了袖子。


「為什麼是模仿齊藤我最愛的うちっちー啊?」

「嗯?模仿的不好?」

「嗯......也不是那樣。」偏著腦袋的人感覺在很認真的想著什麼,但看著對方的杏樹只覺得自己就是沒辦法正視朱夏認真的表情──因為這傢伙怎麼看都很可愛嘛。

沒有說出來,但是也不會說出來的。


「──齊藤喜歡杏樹,杏樹又扮演齊藤最喜歡的うちっちー,這樣不就是喜歡之上的喜歡了嗎?」

一本正經地說著這樣會讓人害羞的話,看起來又毫無自覺的,杏樹不由得遮起了臉。


「杏樹?伊波杏樹さん?」

「真是......朱夏!」

「是!是?」

「在我說喜歡之前不可以擅自作出這種發言!」

「......是?」


──我都說了什麼......


已經跪倒在地的人絕望的在心中發誓──絕對不能再被對方牽著節奏走。

至於之後有沒有成功......或許要問問另一位,對自己說出的話毫無自覺的人了。


评论
热度(31)

© Liberty_You | Powered by LOFTER