繪姬、曜梨、曜all、杏夏病患
自介:https://goo.gl/8NTkwN
電腦版有上標籤,歡迎使用
頭像來源:A-shi(經繪師同意)

【杏夏】いろいろ

6/5在噗浪隨意開的點文
規則:給我一句台詞,跟CP,場景給不給都可以

本日更新題目為:杏!夏!! 「我的髮色很好看對吧! いなーみっ」 家裡

--------------

「 バタンキュー......」

「什麼東西,不要發出那麼可愛的聲音好嗎?」洗好澡也吹乾頭髮的人抱著手機撲上了床。

「累了就快點睡,剛才不是發了推特了嗎?」

「诶──可是伊波さん還沒要睡的樣子啊......」鼓著臉 ,朱夏兩腳啪搭啪搭的在床上打水似的。


明明就累的跟消氣氣球一樣,趴在床上的人只因為今天同床的人還沒準備休息而苦撐著眼皮。



「吶吶、齊藤的髮色很好看對吧! 」見身邊人仍專心的看著手機,努了努嘴蹭上了杏樹的大腿。


「いなーみっ」

「好──稍等一下。」

「齊藤又沒有說『誰來救救我。』......」

「跟爸爸說聲晚安,結果傳來了茶君的照片嘛,而且剛才原本是在看朱夏妳的照片喔。」

「明明本人就在面前的......」

躺在杏樹的大腿上滾來滾去的,直到額頭嗑上對方膝蓋骨挨了一聲又滾了回來小聲的念著。


『可愛歸可愛,但是不哄哄眼前可愛的小傢伙等下應該是沒辦法好好睡覺了。』如此想著的杏樹放下了手機,先是輕揉著對方的額角後才撫著眼下的短髮。


「好看是好看,不過漂過之後的頭髮沒辦法像以前一樣柔軟了呢。」


「就算是為了跟曜跟接近一些......」手指捏起有些毛躁的髮尾,本想捲曲起來,卻因為沒有特別上捲而滑開的髮絲。


「所以杏樹......不喜歡?」

「嗯嗯、喜歡喔,因為是朱夏。」搖了搖頭否認了對方的問題。


「──因為喜歡,所以就算會心疼也還是會喜歡著。因為是朱夏的決定嘛。」

「唔......不要在齊藤想睡的時候說不好懂的話......」

「所以說了先去睡......嘛......」


苦笑著,拉過一旁的毯子披上就那麼枕著大腿睡著的人,杏樹自己則靠著牆邊想著。

『希望明早醒來不要全身痠痛......晚安,笨蛋朱夏。』


评论
热度(42)

© Liberty_You | Powered by LOFTER