繪姬、曜梨、曜all、杏夏病患
自介:https://goo.gl/8NTkwN
電腦版有上標籤,歡迎使用
頭像來源:A-shi(經繪師同意)

【杏夏】何見てるよ

圖片供參考(?

 


──雖然齊藤我啊、沒有Instagram帳號,不過Aqours幾位成員都有的情況下,偶而也會去逛逛,看看大家的照片、還有喜歡些什麼。



「an── ju....喔、今天雖然沒發照片但是有點讚呢。」


小小的身子窩在沙發的一角,看著屏幕、邊滴咕著滑著手上的小盒。


「杏樹......果然還是會想要有小孩吧?」

「嗯?」

「Insta上的喜歡。」

「喔──小孩子是很可愛沒錯......朱夏妳家還有哥哥跟姐姐,而且先前也跟姪子在玩不是嗎?不像我家就我一個獨生女。」


雖然只是小小聲的念著,沙發另一邊的人仍沒有錯過對方細小的聲音。

帶著眼鏡的人從厚重的海洋生物圖鑑探出頭,身側那張可愛的臉果然又因為想了些什麼而嘟起了嘴。


「嘛、現在這樣就夠了。」

「現在這樣?」

「嗯,有朱夏,還有......」

放下厚重的書本、摘下眼鏡一起放在客廳桌上,好似要離開沙發的整了整上衣。


「唔哇!」

起身趴上沙發另一邊的人,兩手穿過拿著手機的人捏住臉頰開始揉捏著。

太專心看著手機的人被嚇了一跳,好在手機是落在胸前而不是砸在臉上,不然杏樹肯定又要先安慰對方一番才能「辦事」。


「跟史萊姆一樣的臉頰,怎麼玩都不會膩,最──喜歡了!」

「唔、上次不是說是棉乎......等!杏、伊波杏樹──!」


難得悠閒的假日,別看手機或是其他東西,跟眼前珍惜的人好好聊聊天吧?


评论
热度(35)

© Liberty_You | Powered by LOFTER